Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Man City goleia com bis de Aguero que fez história na despedida

Avançado argentino tornou-se no melhor marcador por um só clube na Premier League

Kun Aguero teve uma despedida de sonho do Manchester City, na Premier League.

Apesar de apenas ter saltado do banco aos 65 minutos, o avançado argentino ainda foi a tempo de bisar diante do Everton e a assim fazer história na Premier League.

PUB

Com 184 golos, Aguero bateu um recorde que era de Wayne Rooney, tornando-se no jogador com mais golos por um só clube no principal campeonato inglês.

PUB

E há um dado que ajuda a tornar ainda mais romântica esta despedida de Aguero. Foi apenas a segunda vez que Aguero bisou saindo do banco, sendo que a primeira vez que o fizera tinha sido… no jogo de estreia.

Quanto ao jogo, com Rúben Dias na equipa titular e Bernardo Silva no banco, o Manchester City chegou à vantagem aos 11m, por De Bruyne, três minutos depois o belga assistiu para o 2-0 apontado por Gabriel Jesus.

Na segunda parte, ainda antes de Aguero entrar em campo para fazer história, Phil Foden marcou o 3-0, com João Vírginia e André Gomes a assistirem ao jogo no banco de suplentes.

No final da partida, o Manchester City recebeu o troféu de campeão inglês.