Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Itália: Cédric assiste para golo no regresso do Inter às vitórias

Equipa de Milão bate SPAL em San Siro (2-0) com dois portugueses em campo

Após empate ante a Fiorentina e derrota contra o Cagliari, o Inter de Milão regressou aos triunfos na liga italiana este domingo, ao vencer a SPAL, em San Siro, por 2-0, em jogo relativo à 27.ª jornada.

Com os portugueses João Mário e Cédric Soares no onze inicial, o Inter só chegou à vitória na segunda parte e com o lateral-direito luso em direta ligação.

PUB

ITÁLIA: resultados e classificação

Politano inaugurou o marcador aos 67 minutos e, volvidos dez minutos, Gagliardini aproveitou um passe forte de Cédric para a área, para fazer o 2-0 (77’).

Nos outros jogos, sem qualquer português em ação, o Torino venceu no reduto do Frosinone, por 2-1, igual resultado obtido pela Atalanta na casa da Sampdoria. No primeiro jogo do dia, o Bolonha triunfou por 2-0 ante o Cagliari.