Inglaterra  |

Mundial sub-17: Inglaterra goleia com golo e assistência de Angel Gomes

Filho de Gil Gomes, campeão do mundo por Portugal em 1991, continua em grande

Redação

A Inglaterra fechou a fase de grupos do Mundial sub-17 com uma goleada ao Iraque por 4-0.

Angel Gomes, filho de Gil Gomes, campeão do mundo de sub-20 por Portugal em 1991, marcou o primeiro golo logo aos 11 minutos, assistido por Kirby. Ainda no primeiro tempo, Sancho falhou uma grande penalidade.

PUB

No segundo tempo, Smith-Rowe, assistido por Angel Gomes fez o segundo aos 57m. Dois minutos depois, Loader fez o 3-0.

Aos 71m, o mesmo Loader bisou e fechou a goleada.

No outro jogo do grupo, México e Chile empataram sem golos.

Os ingleses venceram o grupo F, só com vitórias, sendo que o Iraque segue em frente no segundo lugar, com quatro pontos. Os mexicanos seguem também em frente como um dos quatro melhores terceiros.