Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Milan e Verona empatam em duelo entre Rafael Leão e Miguel Veloso

24.ª jornada da Liga Italiana

O Milan e o Verona empataram este domingo 1-1 em jogo da 24.ª jornada da Liga Italiana.

Sem Zlatan Ibrahimovic, mas com o português Rafael Leão no onze titular, a formação de Milão, que jogou em casa, acabou por sofrer o golo aos 13 minutos, por intermédio de Davide Faraoni.

PUB

Acabou por chegar ao empate aos 29 minutos com um golo de Hakan Çalhanoglu na conversão de um livre.

Apesar de o Verona ter jogado desde os 68 com menos um, devido à expulsão de Sofyan Amrabat, que viu vermelho direto por causa de uma entrada de sola, o marcador acabou por não mexer mais.

Resultados e classificações da Série A

Com este resultado, o Milan é 8.º com 31 pontos, mas tem um jogo em atraso. O Verona é 10.º com 29.

Noutro jogo da tarde, a Lazio goleou a SPAL por 5-1. Um bis de Ciro Immobile, outro do ex-Sporting Felipe Caicedo e um golo de Bobby Adekanye deram a vantagem à Lazio. Simone Missiroli marcou o golo da SPAL).

Atalanta e Génova empataram 2-2. Rafael Toloi e Josip Ilicic marcaram para a Atalanta. Domenico Criscito, de penálti, e Antonio Sanabria fizeram os golos do Génova.