Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: João Carvalho marca no empate do Olympiakos de Pedro Martins

Bicampeões gregos empatam com o AEK Atenas, na terceira jornada da fase de campeão

O futebolista português João Carvalho marcou, este domingo, o golo do empate do Olympiakos, treinado por Pedro Martins, frente ao AEK Atenas (1-1), em jogo da terceira jornada da fase de apuramento de campeão da primeira liga da Grécia.

O Olympiakos, que procura o terceiro título consecutivo no campeonato, inaugurou o marcador por João Carvalho aos 30 minutos. Szymanski, apontou o golo dos visitantes, aos 43 minutos.

PUB

Foi o segundo empate consecutivo para o Olympiacos que, ainda assim, conseguiu aumentar a vantagem pontual para o segundo classificado, o PAOK Salónica, que perdeu por 2-1 na deslocação ao Panathinaikos. O Aris-PAS Giannina terminou empatado sem golos (0-0).

A equipa de Pedro Martins tem 70 pontos somados. O PAOK, vice-líder, tem 59 e o AEK, terceiro, tem 48.