Mundial 2018  |

Mundial 2018: Suíça mantém pleno de vitórias no grupo de Portugal

Helvéticos venceram Letónia e somam 15 pontos em cinco jogos. Andorra conquista primeiro ponto

Redação

A Suíça manteve o pleno de vitórias no grupo de Portugal na fase de apuramento para o Campeonato do Mundo da Rússia no próximo ano.

A seleção helvética levou a melhor na receção à Letónia. Triunfo difícil por 1-0 em Genebra, graças a um golo de cabeça de Josip Drmic aos 66 minutos, apenas dois minutos após ter sido lançado no jogo.

PUB

Haris Seferovic, jogador do Eintracht Franfkurt e dado como reforço do Benfica para a próxima época, alinhou os 90 minutos pela Suíça, mas ficou em branco.

Com este resultado, a Suíça passa a somar 15 pontos no Grupo B, agora com mais seis pontos do que Portugal, que joga neste sábado à noite com a Hungria no Estádio da Luz.

No outro jogo do grupo, a Andorra somou o primeiro ponto na fase de apuramento ao empatar a zeros na receção às Ilhas Faroé. Os visitantes terminaram o jogo reduzidos a dez por expulsão de Edmundsson (74’), que viu dois cartões amarelos por alegadas simulações. Na primeira delas foi mesmo atingido com violência no nariz pelo capitão da Andorra, Ildefons Lima.