Internacional  |

Scolari goleia na estreia da primeira mulher na Champions asiática

Guangzhou Evergrande venceu Eastern AA com primeira parte polémica

Uma estreia pouco auspiciosa da primeira mulher treinadora na história da Liga dos Campeões asiática. Chan Yuen-ting e o Eastern AA de Hong Kong foram goleados esta quarta-feira pela Guangzhou Evergrande de Luiz Felipe Scolari.

Na primeira jornada da maior competição asiática, o campeão chinês confirmou o favoritismo e venceu por uns expressivos 7-0, mas a partida ficaria marcada pela arbitragem polémica.

PUB

Ao intervalo, o Guanghzou vencia já por 3-0 porém contra apenas nove jogadores, visto que dois elementos da equipa visitante acabaram expulsos. Para além disso, só na primeira parte foram assinalados dois penaltis a favor dos chineses, um convertido e outro falhado.

Goulart abriu o marcador convertendo precisamente a primeira penalidade, estavam decorridos apenas 4 minutos.

Wang Shangyuan fez o segundo e viria a bisar já na segunda parte, tal como o autor do terceiro golo, Liao Lisheng.

Alan falhou a outra grande penalidade mas redimiu-se com quinto golo e Paulinho anotou o restante tento.

O triunfo gordo permitiu ao Guangzhou isolar-se na liderança do Grupo G, beneficiando também do empate registado na outra partida entre os japoneses do Kawasaki e os sul-coreanos do Suwon.