Internacional  |

Espanha: falsa partida do campeão Atlético

«Colchoneros» ficaram pelo nulo em Vallecas, depois da conquista da Supertaça

Redação

Falsa partida para o Atlético de Madrid na defesa do título espanhol. Três dias depois da conquista da Supertaça, frente ao Real, os «colchoneros» foram travados por outro vizinho, o Rayo Vallecano (0-0).

PUB

FICHA DE JOGO
Zé Castro foi titular na equipa da casa e fez dupla no eixo defensivo com Abdoulaye, proveniente do FC Porto. Licá, outro jogador recrutado aos «dragões», não saiu do banco de suplentes, tal como Tiago do lado visitante.
O Atlético foi superior na primeira parte, mas Mandzukic desperdiçou duas oportunidades para marcar. O Rayo reagiu na segunda parte e criou muitas dificuldades à equipa de Diego Simeone, que viu o jogo na tribuna de imprensa, devido ao castigo de oito jogos que lhe foi aplicado na sequência da expulsão na Supertaça.