Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Espanha: Sevilha, com Carriço e Figueiras, chega ao quarto lugar

Vitória por 2-1 sobre o Levante coloca a equipa em igualdade com o Valencia. Málaga, com Ricardo Horta, derrotado no terreno do Eibar

Redação

O Sevilha venceu esta terça-feira no terreno do Levante (2-1) e igualou, ainda que à condição, porque tem um jogo a mais, o Valencia no quarto lugar da liga espanhola.   Com Daniel Carriço e Diogo Figueiras os noventa minutos em campo, o Sevilha abriu o marcador por Kevin Gameiro, aos 10 minutos e fez o segundo por José António Reyes, aos 37 minutos.   Na segunda parte o Levante ainda reduziu, através de um golo de Uche, aos 73 minutos, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.   No outro jogo da noite, o Málaga, com o português Ricardo Horta no onze titular, não evitou a derrota no terreno do Eibar, por 0-1.   Ricardo Horta acabou por ser substituído aos 60 minutos, dando lugar a Amrabat, numa altura em que o Málaga já estava em desvantagem: Arruabarrena, aos 52 minutos, fizera o golo. Até ao fim, o jogo não sofreu mais alterações e o Eibar venceu mesmo.   Refira-se que os também portugueses Flávio Ferreira e Duda não saíram do banco.   Com esta derrota, o Málaga fica na mais longe do sexto lugar: mantém o sétimo posto, é verdade, mas a cinco pontos do Villarreal e com mais um jogo.