Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Everton salvo nos descontos depois de o treinador tirar Deulofeu

Decisão estranha de Roberto Martínez três minutos depois de o espanhol inaugurar o marcador.

Redação
O Everton sofreu mas venceu, este sábado, o Cardiff por 2-1, em jogo da 30ª jornada da Premier League inglesa.

PUB

O golo do triunfo surgiu já nos descontos, por intermédio de Seamus Coleman. O encontro fica marcado pela decisão de Roberto Martínez de substituir Gerard Deulofeu, apenas três minutos depois de o espanhol ter inaugurado o marcador (62). O central Cala empataria aos 77 para os galeses, com a tranquilidade para os locais a chegar apenas já depois dos 90.
O Southampton, com o português José Fonte no onze, venceu o Norwich por 4-2, e aproveitou a derrota do Newcastle em Londres, perante o Fulham, por 1-0 para se chegar à frente. O West Bromwich Albion foi este sábado surpreender o Swansea a Gales, vencendo por 2-1, enquanto Sunderland e Crystal Palace não foram além do nulo. Já o Stoke bateu o West Ham, sem Ricardo Vaz Té, por 3-1.