Internacional  |

Grécia: Olympiakos de Marco Silva faz o pleno com goleada

Cinco jogos, cinco vitórias no campeonato

Redação

O Olympiakos de Marco Silva consolidou a liderança do campeonato grego em estilo neste sábado, com uma goleada ( 5-1) frente ao PAS Giannina. A equipa orientada pelo técnico português faz o pleno, com cinco vitórias em outros tantos jogos, para já com seis pontos de vantagem sobre o segundo, o Panathinaikos, que apenas entra em campo no domingo.

A vitória só começou a ser construída depois da meia hora de jogo, quando Kasami marcou o primeiro golo para o Olympiakos. Fortounis e Botia aumentaram a vantagem ainda antes do intervalo. Na segunda parte, um autogolo de Tzimopoulos representou o 4-0 para o Olympiakos.

PUB

Marco Silva fez entrar o português Hernani aos 59 minutos, a tempo de ver Durmaz apontar o 5-0 para o cmapeão grego. Lila apontou aos 86 minutos o golo de consolação do Giannina.