Internacional  |

Nélson Oliveira titular na derrota do Nottingham frente ao Wolves

Jogo da 20ª jornada do Championship.

Redação

Nélson Oliveira foi titular no empate do Nottingham Forest na visita ao Wolverhampton (1-1), em jogo da 20ª jornada do Championship inglês.

Os Wolves marcaram logo aos 15 minutos no Moulineux por  Ethan Ebanks-LandellDexter Blackstock saiu do banco para, aos 81, igualar, na sequência de um pontapé de canto apontado por Lansbury.

PUB

Nélson Oliveira jogou os 90 minutos, e teve participação indireta no golo ao fazer um bloqueio ao segundo poste, impedindo que Blackstock tivesse oposição no remate para o empate.

Os Reds continuam muito longe do topo, no 15º lugar, com 24 pontos, a 17 pontos do líder Brighton & Hove Albion.