J� fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Turquia: Custódio empata com Tiago Pinto e falha assalto ao pódio

Akhisar e Osmanlispor não saem do nulo, enquanto o Bursaspor, sem Josué, venceu o Mersin e afastou-se das posições de descida

Reda��o

O Osmanlispor empatou este domingo (0-0) na deslocação ao terreno do Akhisar. O português Tiago Pinto entrou aos 86 minutos, na equipa visitante, pouco depois de Custódio sair de campo (84 minutos) para dar lugar a Lua Lua na formação do Akhisar.

Refira-se ainda que Artur Moraes não foi opção para este jogo, enquanto Sami (que está emprestado pelo FC Porto) foi titular no Akhisar, mas saiu aos 60 minutos.

PUB

Com este empate o Akhisar falhou o assalto ao terceiro lugar, mantendo-se no quinto posto, enquanto o Osmanlispor distanciou-se dos lugares de descida, seis pontos (e quatro posições) acima da linha de água.

Confira todos os resultados e classificação da liga turca

Nos outros jogos já realizados na Turquia, destaque para a vitória do Bursaspor sobre o Mersin por 2-1, num jogo em que Josué não saiu do banco. Com este triunfo, o Bursaspor afastou-se também dos lugares de descida, cinco pontos acima da linha de água.

O Kayserispor, por fim, empatou na receção ao Galatasaray (1-1), num jogo em que o brasileiro Diego Lopes (emprestado pelo Benfica) foi titular na formação de Kayseri. O médio saiu aos 75 minutos, quando o resultado já estava feito.