Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Taremi marca e assiste na goleada do Irão

Avançado do FC Porto em destaque diante de Hong Kong

Mehdi Taremi, avançado do FC Porto, esteve em destaque na goleada caseira do Irão sobre Hong Kong (4-0), no arranque da segunda etapa da zona asiática de apuramento para o Mundial 2026.

Sardar Azmoun abriu o marcador aos 12 minutos e, em cima do quarto de hora, completou o bis, a passe de Taremi. Na segunda parte, o avançado da Roma devolveu a assistência e fez o passe para o golo do atacante do FC Porto (87m). Em tempo de descontos, Rezaeian (90+2m) fechou as contas da partida.

PUB

O Irão lidera o Grupo E com três pontos, os mesmos do Uzbequistão, que segue em segundo devido à diferença de golos. Além de Hong Kong, também a seleção do Turquemenistão integra o grupo.