Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

VÍDEO: Messi bisa, assiste e Busquets estreia-se a marcar em Miami

Argentino participou nos três golos na vitória sobre o Nashville (3-1)

Lionel Messi voltou a apresentar-se em grande no Inter Miami, desta feira na vitória sobre o Nashville (3-1), na última madrugada, a contar para a 10.ª jornada da Major League Soccer (MLS).

O avançado argentino cumpriu os 90 minutos e participou em todos os golos.

PUB

Os visitantes adiantaram-se logo aos dois minutos, graças a um autogolo de Franco Negri (2m), mas Messi fez o empate pouco depois (11m).

PUB

Ainda antes do intervalo, o argentino cobrou um pontapé de canto e Sergio Busquets estreou-se a marcar pela equipa de Miami, que, assim, completou a reviravolta no marcador.

Na segunda parte, aos 81 minutos, Messi fixou o resultado em 3-1, de penálti.

Este triunfo permite ao Inter Miami subir, à condição, à liderança na Conferência Este da MLS, com 18 pontos, mais dois do que os NY Red Bulls, que têm menos um jogo.