Internacional  |

Espanha: Sevilha imparável em Pamplona

Vitória por 3-4 no estádio do Osasuna

Redação

Manhã de sete golos e muito espetáculo em Pamplona, casa do Osasuna. No final saiu por cima o espetacular Sevilha de Jorge Sampaoli, atual segundo classificado na liga espanhola: 3-4. Iborra fez os dois primeiros dos andaluzes e ainda marcou um autogolo, depois de Sergio León ter inaugurado o marcador para o Osasuna aos 15 minutos. Aos 65 estava tudo empatado: 2-2. O final de jogo foi de doidos e aí prevaleceu a qualidade do Sevilha, associada a uma paixão raras vezes vista nos relvados mundiais. Franco Vázquez fez o terceiro do Sevilha aos 80 minutos e Pablo Sarabia acabou com as dúvidas já no período de descontos, antes de Kenan Kodro, filho do mítico Meho Kodro, fechar a contagem para o Osasuna. Sete golos, pois, num jogo a prometer um domingo gordo.FICHA DE JOGO DO OSASUNA-SEVILHA