Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Ex-Sporting bisa mas PSV de Schmidt recupera três golos de desvantagem

Ricky van Wolfswinkel brilha pelo Twente

Com um ex-sportinguista em destaque, Twente e PSV empataram a três golos, em jogo da 28.ª jornada Eredivisie.

A equipa da casa teve um golo anulado pelo VAR logo ao minuto 4, mas aos 25 já vencia por 3-0, com um «bis» de Ricky van Wolfswinkel e um tento de Michel Vlap.

PUB

A equipa visitante, orientada por Roger Schmidt, treinador que tem sido apontado ao Benfica, reduziu a diferença ao minuto 35, por Joey Veerman.

Gakpo fez o segundo golo do PSV, ao minuto 53, e já em período de descontos apareceu o empate, assinado por Boscagli (90 4).

Emprestado pelo Benfica ao PSV, Carlos Vinícius entrou ao minuto 72. Bruma, internacional português, não saiu do banco.