Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Copa América: Golo de Messi não evita nova escorregadela da Argentina

Albiceleste empata com o Paraguai (1-1) na segunda ronda do Grupo B

A Argentina voltou a tropeçar na Copa América e empatou com o Paraguai (1-1), em jogo da segunda jornada do Grupo B da prova, que se está a realizar no Brasil.

Iván Piris, ex-Sporting, e Derlis González, antigo jogador do Benfica, foram titulares e Óscar Cardozo, histórico dos encarnados, ficou no banco de suplentes da seleção paraguaia, que se adiantou no marcador com um golo de Richard Sánchez aos 37 minutos.

PUB

Na formação albiceleste, o sportinguista Acuña não saiu do banco de suplentes, tal como Renzo Saravia, reforço do FC Porto para a próxima temporada.

O golo do empate chegaria ao minuto 57: Wilton Sampaio recorreu ao videoárbitro para analisar uma eventual mão na bola e decidiu assinalar grande penalidade a favor da Argentina, oportunidade que Messi não desperdiçou.

Cinco minutos depois, nova grande penalidade, desta vez para o Paraguai, por falta de Otamendi, antigo central do FC Porto, mas Derlis González permitiu a defesa de Franco Armani.

A Argentina ainda tentou a reviravolta no marcador, mas Lautaro Martínez não conseguiu concretizar e acabou por ceder o lugar ao ex-benfiquista Di Maria.

Com este empate, a albiceleste entra para a última jornada desta fase no último lugar do grupo, com apenas um ponto, e precisa de ganhar obrigatoriamente ao Catar, no domingo, para ainda ter hipóteses de seguir para os quartos de final da Copa América.