Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Holanda: bis de Ziyech na reviravolta do Ajax

Van Persie também marcou dois golos na vitória do campeão Feyenoord em Zwolle

O Ajax continua na perseguição ao líder PSV. Este domingo, a formação de Amesterdão venceu com reviravolta, o Sparta de Roterdão, por 5-2, em jogo da 28.ª ronda da Eredivisie.  Em Roterdão, a equipa da casa adiantou-se com um golo de Kramer (31'). A vantagem do Sparta foi rapidamente anulada por Klaas-Jan Huntelaar (33').Confira a ficha de jogo do Sparta-Ajax A segunda parte do Ajax foi demolidora. Schone confirmou a reviravolta ao minuto 53 de livre direto e, seis minutos depois, Kluivert fez o 3-1. Depois brilhou Ziyech que assinou dois grandes golos e conferiu tons de goleada ao marcador.  O Sparta ainda reduziu, em período de compensação, por intermédio de Sanusi. Este domingo, destaque também para o triunfo do Feyenoord, por 4-3, no terreno do Zwolle. Dois golos de Robin Van Persie, dentro do primeiro quarto de hora, deixaram os campeões holandeses confortáveis no encontro. CLASSIFICAÇÃO DA LIGA HOLANDESA O início da etapa complementar começou com outro golo da equipa de Gio van Bronckhorst, da autoria de Karim El Ahmadi (51'). O Zwolle reagiu e encurtou distâncias no minuto seguinte, por intermédio de Saymak. Vilhena fez o 4-1 a quinze minutos do final e parecia ter resolvido a questão relativa ao vencedor da partida. Porém, o conjunto visitado conseguiu reduzir o marcador para 4-3, com um bis de Piotr Parzyszek (85' e 88').  Nota ainda para o triunfo do Roda frente ao NAC Breda e para a vitória suada do Az Alkmaar frente ao Groningen.