Já fez LIKE no MaisFutebol?
Internacional  |

Turquia: Miguel Cardoso marca, mas Fenerbahçe de Crespo segue líder

Kayserispor voltou a perder nove jogos depois

Num dos jogos mais importantes da 17.ª jornada, o Fenerbahçe venceu por 4-3 na casa do Kayserispor e isolou-se, à condição, na liderança do campeonato turco.

Miguel Crespo não saiu do banco dos visitantes, enquanto Aylton Boa Morte e Miguel Cardoso foram titulares nos anfitriões, sendo que Carlos Mané foi lançado na segunda parte.

PUB

O Fenerbahçe adiantou-se logo aos oito minutos, por Cengiz Under, que assistiu Michy Batshuayi (40m) para o 2-0. Antes do intervalo, Olivier Kemen (45 4m) reduziu para o Kayserispor.

No recomeço da partida, Batshuayi bisou (50m), mas a equipa da casa chegou à igualdade graças aos golos de Mame Thiam (56m) e do português Miguel Cardoso (73m).

Contudo, Batshuayi viria a chegar ao hat trick, de penálti, aos 79 minutos, confirmando a vitória dos visitantes.

Nos descontos, Fred e Mert Hakan foram expulsos por palavras dirigidas ao árbitro e deixaram o Fenerbahçe reduzido a nove jogadores.

O Fenerbahçe lidera o campeonato turco com 43 pontos, mais três do que o Galatasaray, que esta quarta-feira recebe o Karagumruk. Para o próximo domingo está agendado o dérbi de Istambul.

Por seu turno, o Kayserispor, que pôs fim a uma série de nove jogos sem perder, segue na terceira posição, com 29 pontos, mas pode ser apanhado nesta ronda pelo Trabzonspor.