Internacional  |

Guarda-redes bate penálti decisivo e dá Copa do Brasil ao Palmeiras

Vitória sobre o Santos nas grandes penalidades por 4-3

Redação

O Palmeiras venceu a Copa do Brasil pela terceira vez na história, após derrotar o Santos na decisão através da marca da grande penalidade, com o guarda-redes Fernando Prass a ser decisivo.

Na segunda mão da final, o  verdão venceu por 2-1 no tempo regulamentar e anulou a derrota por 1-0 na primeira mão. Dudu, avançado do Palmeiras, bisou na segunda parte, mas quando todo o estádio já pensava na festa, o veterano Ricardo Oliveira, aos 87 minutos, marcou e empatou a eliminatória.

PUB

Nesta competição não são contabilizados os golos fora e por isso o encontro seguiu para o prolongamento.

Na meia-hora adicional ninguém conseguiu chegar ao golo e da marca dos 11 metros, Marquinhos Gabriel e Gustavo Henrique não conseguiram concretizar do lado do Santos e Fernando Prass, antigo guardião da U. Leiria, marcou o penálti decisivo, num triunfo por 4-3.

Kelvin, emprestado pelo FC Porto, não saiu do banco na segunda mão depois de ter sido suplente utilizado no jogo fora de casa.