Itália  |

Itália: expulsão ajuda a decidir «derby» de Turim

Juventus consolida liderança à custa do Torino

Redação

Com três golos na segunda parte, a Juventus saiu vitoriosa do «derby» de Turim, batendo o Torino por margem clara. O jogo, no entanto, teve um momento chave ainda antes do intervalo, quando o polaco Glik varreu Giaccherini com uma entrada brutal e viu um merecido vermelho direto. A partir daí, o jogo foi de sentido único, com a Juventus a desperdiçar uma grande penalidade, por Pirlo (acontece aos melhores...) antes de um bis de Marchisio e um belo trabalho de Giovinco sentenciarem a partida em favor do atual campeão. Veja o lance que ditou a expulsão de Glik: Classificação da série A Calendário da 15ª jornada: Sexta-feira:Catania-Milan, 1-3 (Legrottaglie, 11m)(El Shaarawy, 53 e 90m; Boateng, 57m) Sábado:Juventus-Torino, 3-0 (Marchisio, 57 e 84; Giovinco, 67) Domingo:Nápoles-Pescara Lazio-Parma Inter-Palermo Siena-Roma Udinese-Cagliari Bolonha-Atalanta Génova-Chievo Fiorentina-Sampdória