Itália  |

Itália: Fiorentina vence e sobe ao terceiro lugar

Couto e Mamede não passaram do banco nas suas equipas

Redação

A Fiorentina venceu o Cagliari, por 2-1, e subiu ao terceiro lugar da classificação. A formação de Florença até esteve a perder. Aos 23 minutos Suazo colocou o Cagliari em vantagem, mas Luca Toni, melhor marcador do calcio, empatou aos 53 minutos e acabou por fazer o passe para o golo da vitória apontado por Jorgensen. Destaque ainda para os jogos das equipas onde actuam portugueses. O Messina, com Mamede no banco, venceu no terreno do Lecce, 0-2. Já o Parma de Fernando Couto foi perder a Livorno, 0-2. O defesa não foi utilizado. Programa completo da 10ª jornadaSábado: Sampdoria-Inter, 2-2 (Diana, 6 e 35 m; Cambiasso, 31 m e Córdoba, 40 m) Milan-Juventus, 3-1 (Seedorf, 14; Kaká, 26; Pirlo, 45) (Trezeguet, 76) Domingo: Roma-Ascoli, 2-1 (Panucci, 38m, Mexes, 89m) (Domizzi, 82m) Chievo-Empoli, 2-2 (Semioli, 3m, Pellissier, 61m) (Riganó, 8m, Tavano, 53m) Fiorentina-Cagliari, 2-1 (Toni, 54m; Jorgensen, 82m) (Suazo, 23m) Lecce-Messina, 0-2 (D¿Agostino, 81m, 83m) Livorno-Parma, 2-0 (Lucarelli, 16m, Morrone, 28m) Reggina-Lazio, 1-0 (Zauri, 77m p.b.) Treviso-Siena, 0-1 (Chiesa, 45m) Udinese-Palermo, mais tarde