Itália  |

Itália: Inter com Pelé vence em tarde de visitantes

Sampdória foi a única equipa a triunfar em casa

Redação

O Inter de Milão, com Pelé a entrar ao minuto 73, venceu na deslocação ao reduto do Siena (2-3), em encontro referente à 18ª jornada da Série A de Itália. Ainda sem Luís Figo, o líder da competição beneficiou da inspiração de Ibrahimovic, que bisou, para ultrapassar um adversário incómodo. Confira a classificação Calendário e resultados Del Piero salva a JuventusFoi uma tarde feliz para as equipas visitantes. Em sete partidas realizadas, a Sampdória foi a única formação a triunfar no seu reduto. Nos restantes jogos, vitórias forasteiras. A AS Roma, com Antunes sentado no banco de suplentes, bateu o Atalanta sem Costinha. No Parma, Fernando Couto entrou ao 10º minuto de jogo, para substituir Falcone, mas não conseguiu impedir o desaire na recepção à Fiorentina, com dois golos de Mutu (1-2). Vidigal foi titular na vitória do Livorno, em pleno recinto do Torino (1-2). Ainda neste domingo, o AC Milan vai receber o Nápoles. Resultados da 18ª jornada:Sábado Empoli-Reggina, 1-1 (Saudati, g.p. 5m) (Ceravolo, 2m) Catania-Juventus, 1-1 (Spinesi, 15m) (Del Piero, g.p. 90m) Domingo Atalanta-Roma, 1-2 (Pinto, 17m)(Totti, 38m; Mancini, 44m) Cagliari-Udinese, 0-1 (Quagliarella, 32m)

PUB

Lazio-Génova, 1-2 (Mauri, 23m)( Borriello, 51m g.p. e 54m) Parma-Fiorentina, 1-2 (Coly, 69m; Mutu, 44m e 85m g.p.) Sampdoria-Palermo, 3-0 (Bellucci, 21m; Sammarco, 45m; Cassano, 76m)

PUB

Siena-Inter, 2-3 (Córdoba, 31m p.b.; Forestieri, 90m)(Ibrahimovic, 26m g.p. e 52m; Cambiasso, 45m)

Torino-Livorno, 1-2 (Bottone, 78m)(Tavano, 21m e 45m)