Itália  |

Itália: Kaká falha penalty, Denis faz autogolo e o Milan é líder

Nápoles jogou toda a segunda parte com uma unidade a menos

RedaçãoNT

O Milan venceu este domingo o Nápoles, por 1-0, e assumiu a liderança da Serie A, com 22 pontos, mais um do que Udinese e Inter, e mais dois que o adversário desta noite. Não foi um triunfo fácil para a equipa rossonera, que jogou toda a segunda parte com uma unidade a mais, depois de Maggio ter visto o segundo cartão amarelo aos 44 minutos. A cinco minutos do fim Kaká dispôs de uma grande penalidade, mas Iezzo defendeu. Parecia que o encontro estava destinado a terminar empatado, mas pouco depois Denis fez um autogolo, após livre de Ronaldinho Gaúcho (86m). Resultados da 10ª jornada

Este domingo: Udinese-Génova, 2-2 (D¿Agostino, 4m, g.p.; Quagliarella, 78m); (Milito, 64m, g.p.; Sculli, 67m) Siena-Fiorentina 1-0 (Kharja, 76m) Lazio-Catania, 1-0 (Foggia, 85m) Atalanta-Lecce, 0-0 Cagliari-Bolonha, 5-1 (Acquafresca, 45 e 52m; Conti, 48m; Jeda, 69 e 85m); (Di Vaio, 19m) Palermo-Chievo, 3-0 (Miccoli, 23m, g.p.; Kjaer, 37m; Cavani, 45m) Sampdoria-Torino, 1-0 (Bellucci, 85m) Milan-Nápoles, 1-0 (Denis, p.b. 86m) No sábado: Reggina-Inter, 2-3 (Cozza, 33m; Brienza, 53m) (Maicon, 9m; Vieira, 24m; Córdoba, 90m) Juventus-Roma, 2-0 (Del Piero, 38; Marchionni, 48)