Itália  |

Itália: Lecce de Antunes empata líder Lazio no Olímpico (1-1)

Romanos só empataram a um minuto do fim

Redação

A Lazio, líder da liga italiana, foi este sábado surpreendida pelo Lecce no Estádio Olímpico, em jogo da sexta jornada (1-1). Os romanos sofreram o golo, aos 25 minutos, em contra-ataque. Polenghi fez o cruzamento, Tiribocchi cabeceou sem hipóteses para Carizzo. Simone Inzaghi, entrado a sete minutos do fim, empatou aos 89, partindo para a baliza já no limite do fora-de-jogo. O internacional português Antunes assistiu ao encontro sentado no banco de suplentes do Lecce. Resultados da sexta jornada:Sábado Lazio-Lecce, 1-1 (Inzagghi, 89) (Tiribocchi, 25) Inter-Bolonha, mais tarde Domingo Atalanta-Sampdoria Chievo-Fiorentina Génova-Nápoles Juventus-Palermo Reggina-Catania Siena-Roma Udinese-Torino Cagliari-Milan