Itália  |

Itália: Neto sofre sexta derrota consecutiva

Torino vence Siena por 3-2.

Redação

O Siena, de Luís Neto, sofreu neste domingo a sexta derrota consecutiva na Serie A italiana, no reduto do Torino (3-2). O português foi titular, mas esteve isento de culpas nos golos sofridos. A equipa da casa adiantou-se no marcador logo ao quinto minuto de jogo, por Brighi. O Siena empatou aos 32, com um tento polémico de Reginaldo, que viu a bola bater-lhe no braço, na sequência de um canto, e ir para o fundo da baliza. Seis minutos depois o Torino voltou a adiantar-se no marcador, por Bianchi, que correspondeu a um cruzamento da esquerda com um belo golpe de cabeça. Cerci aumentou a vantagem em período de descontos da primeira parte, na conclusão de uma jogada que, curiosamente, começa na área contrária, num pontapé de canto. O Siena ainda reduziu a diferença por Paolucci, aos 76 minutos, mas não evitou nova derrota, e continua bem no fundo da tabela. Confira a classificação da Serie A Resultados da 20ª jornada: SábadoBolonha-Chievo, 4-0 (Kone, 13; Gilardino, 44 e 59; Gabbiadini, 89) Inter-Pescara, 2-0 (Palacio, 31; Guarín, 54) DomingoTorino-Siena, 3-2 (Brighi, 5m; Bianchi, 38m; Cerci, 45m)(Reginaldo, 32m; Paolucci, 76m) Cagliari-Genoa Catania-Roma Lazio-Atalanta Nápoles-Palermo Parma-Juventus Udinese-Fiorentina Sampdoria-Milan