Itália  |

Itália: Roma bate Chievo com golo madrugador

Equipa de Montella volta a aproximar-se da Europa

RedaçãoRG

A Roma renovou as perspectivas quanto a uma qualificação para as competições europeias com uma sofrida vitória sobre o Chievo (1-0) no Estádio Olímpico no jogo de abertura da 34ª jornada da Série A do campeonato italiano.

Um golo madrugador de Perrotta, logo aos 4 minutos, salvou a Roma de mais um resultado de difícil digestão. Um golo solitário que permite à equipa de Vincenzo Montella uma Páscoa bem mais tranquila, mas o jogo voltou a colocar em evidência todas as insuficiências da equipa, particularmente no ataque, com um festival de golos desperdiçados.

PUB

Os romanos até entraram bem no jogo, ganharam vantagem, mas depois nunca conseguiram o golo da tranquilidade perante um Chievo que chegou a ameaçar o empate. A Roma esteve quase sempre por cima, mas Vucinic, Totti e De Rossi revelaram-se muito perdulários frente à baliza. A abrir a segunda parte, os visitantes estiveram muito perto de conseguir o empate, mas a Roma teve mais sorte a defender do que a atacar e conseguiu defender a preciosa vantagem até final.