Itália  |

Itália: Roma consegue primeira vitória caseira

Golos de Lamela e Bradley derrotaram a Atalanta.

RedaçãoNT

A Roma conseguiu, neste domingo, a primeira vitória caseira na Serie A 2012/13. A «vítima» foi a Atalanta, que saiu do Estádio Olímpico com uma derrota por duas bolas a zero. Erik Lamela deu vantagem à equipa da casa quando estavam cumpridos 30 minutos, aproveitando um passe magistral de Francesco Totti. O americano Michael Bradley fechou as contas na segunda parte, ao fazer o 2-0 aos 62 minutos, aproveitando uma defesa incompleta de Consigli, guarda-redes da Atalanta, a remate de Destro. Veja a classificação da Serie A Calendário da 7ª jornada: Sábado:Chievo-Sampdoria, 2-1 (Théréau, 45m; Di Michele, 87m)(Maresca, 61m) Génova-Palermo, 1-1 (Borriello, 52m)(Giorgi, 15m) Domingo:Roma-Atalanta, 2-0 (Lamela, 30m; Bradley, 62m) Catania-Parma Fiorentina-Bolonha Pescara-Lazio Siena-Juventus Torino-Cagliari Milan-Inter Nápoles-Udinese