Itália  |

Itália: Sampdoria bate Fiorentina, Bolatti e Keirrison no banco

Equipa de Génova sobe ao terceiro lugar da tabela classificativa

RedaçãoVHA

A Sampdoria ultrapassou o Palermo de Miccoli (derrotado pela Roma) e o Nápoles (adversário de Mourinho no domingo), colocando-se no terceiro lugar da tabela classificativa da Serie A de Itália. Neste sábado, a equipa de Génova venceu a Fiorentina por 2-0. Semioli inaugurou a contagem ao minuto 17. Ainda antes do intervalo, Pazzini garantiu uma margem confortável para a formação caseira. Apesar da desvantagem no marcador, o treinador da Fiorentina não recorreu aos reforços Bolatti e Keirrison, conhecidos do público português. Os dois jogadores ficaram sentados no banco de suplentes, a tempo inteiro. Classificação da Liga italiana Resultados e marcadores da 24ª jornadaSexta-feira Milan-Udinese, (Huntelaar, 7m e 57m; Pato, 39m) (Floro Flores, 45m; Di Natale, 87m) Sábado AS Roma-Palermo, 4-1 (Brighi, 33 e 62m; Júlio Baptista, 53m; Riise, 83m)(Miccoli, g.p. 80m) Sampdoria-Fiorentina, 2-0 (Semioli, 17m; Pazzini, 40m) Domingo: Juventus-Génova Cagliari-Bari Catania-Atalanta Livorno-Bolonha Chievo-Siena Parma-Lazio Nápoles-Inter