Itália  |

Itália: Siena bate Messina e chega ao terceiro lugar

Em jogo com quatro golos, três expulsões e um fim louco

Redação

O Siena venceu este sábado o Messina num jogo louco, um jogo com quatro golos, três expulsões e um final impróprio para cardíacos. Com este resultado, o Siena trepou na tabela classificativa até ao terceiro lugar, que partilha agora em igualdade pontual com o Inter, embora com mais um jogo. Já o Messina mantém a quarta posição, mas também com um jogo a mais e em igualdade com Udinese, Empoli e Livorno. Quanto ao jogo, começou da melhor forma para o Messina, que marcou logo aos 20 minutos, por Rigano, de penalty. Depois disso, o jogo continuou razoavelmente bem até muito perto do intervalo, altura em que o Siena empatou por Konko. Na segunda parte é que o jogo descambou para o Siena. Primeiro com as expulsões de Córdova e Coppola, aos 48 e 69 minutos, e depois com a derrota. Que chegou mesmo sobre o fim. Primeiro com um golo de Frick (89m) e depois com um golo de Cozza (90m). De nada serviu ao Messina, portanto, que Candela tenha sido expulso pouco antes deixando o Siena com dez jogadores. Resultados da liga italiana Este sábado:Sampdoria-Milan, 1-1 (Bonazzoli, 69m) (Kaladze, 84m) Siena-Messina, 3-1 (Konko, 45m; Frick, 89m; Cozza, 90m) (Rigano, 20m, g.p.) Domingo:Ascoli-Livorno Empoli-Fiorentina Inter-Catania Palermo-Atalanta Parma-Udinese Reggina-Roma Torino-Chievo Lázio-Cagliari