Itália  |

Itália: último surpreende e vence no terreno do Bolonha

Reggina volta a acreditar na manutenção

RedaçãoPJC

A Reggina foi vencer a Bolonha no jogo de abertura da 34ª jornada da liga italiana. Os últimos classificados da Serie A surpreenderam o adversário no Estádio Renato Dallara e ganharam crença renovada na luta pela manutenção. A formação de Reggio Calabria apostou numa toada de contra-ataque e marcou os dois primeiros golos do encontro. Aos 40 minutos o internacional Franco Brienza isolou-se perante Colombo e fez o 0-1; logo no reatamento, um remate fantástico de Edgar Barreto ampliou a diferença. Apesar de muito atacar, o Bolonha só reduziu a três minutos do final, por Vangelis Moras. Mais logo entra em acção o Inter de Milão. A equipa de José Mourinho recebe a Lazio no Estádio San Siro. Resultados da 34ª jornada: Sábado:Bolonha-Reggina, 1-2 (Moras, 87) (Brienza, 40; Barreto, 46) Inter-Lazio (mais tarde) Domingo:Génova -Sampdoria Palermo-Cagliari Catania-Milan Roma-Chievo Verona Udinese-Atalanta Juventus-Lecce Fiorentina-Torino Siena-Nápoles