Itália  |

Itália: veja o golo de Quaresma em particular do Inter

Português em destaque no empate com o Lugano (3-3)

RedaçãoRG

Ricardo Quaresma marcou um grande golo este sábado no empate do Inter Milão com o Lugano (3-3), no Estádio Cornaredo, num jogo particular em que José Mourinho aproveitou para testar alguns dos jogadores menos utilizados e estreou o reforço Marko Arnautovic (veja o vídeo no final da página). O internacional português esteve sempre em destaque, saindo dos seus pés a primeira oportunidade da partida, com uma assistência perfeita para Mancini que atirou ao poste. Com o Inter virado para o ataque, foi o Lugano que marcou primeiro, aos 19 minutos, por Fejzulahi. O empate chegou cinco minutos depois, numa lance individual de Quaresma: arrancou ainda do meio-campo do Inter, driblou dois adversários e atirou a contar. O Lugano voltou a marcar o início da segunda parte, aos 54 minutos, e o Inter a empatar, dois minutos depois, por Vieira. Num jogo aberto, Sílvio voltou a dar vantagem à equipa da casa, aos 69 minutos, mas Mancini voltou a nivelar o resultado, aos 75, com o último golo da partida.