Itália  |

Atenção, Belenenses: Fiorentina, de Paulo Sousa, já é vice-líder

Vitória por 2-0 sobre o Bolonha coloca a equipa de Florença no segundo lugar

Redação

A Fiorentina venceu esta quarta-feira, em casa, o Bolonha por 2-0 e subiu ao segundo lugar da Série A Italiana, com menos três pontos do que o líder Inter Milão.   A formação de Florença adiantou-se no marcador por Blaszczykowski, aos 72 minutos, e fez o resultado final aos 82 minutos, por Kalinic. Foi por isso uma vitória difícil, mas muito saborosa, da Fiorentina, em jogo da quinta jornada.

Confira a ficha de jogoVeja todos os resultados e classificação da liga italiana   A formação de Paulo Sousa, que é adversária do Belenenses na Liga Europa, aproveitou de resto a derrota do Torino, no terreno do Chievo Verona, para subir ao segundo lugar.