Itália  |

Crotone derruba o Inter de João Mário, Milan agradece

Troca de papéis antes do dérbi da cidade

Redação

O Inter de João Mário perdeu em Crotone (2-1) e caiu para o sétimo lugar da tabela classificativa da Serie A de Itália, por troca com o vizinho e rival AC Milan.

Graças a uma goleada frente ao Palermo e ao desaire do Inter, o Milan tem agora dois pontos de vantagem antes do dérbi da cidade, que se realiza na próxima jornada.

PUB

João Mário saiu do banco de suplentes ao minuto 81, quando o Crotone procurava agarrar os três pontos. A equipa da casa marcou dois golos na primeira parte, o Inter não conseguiu mais que reduzir a desvantagem na segunda.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES DE ITÁLIA

A AS Roma - Mário Rui não saiu do banco - venceu no reduto do Bolonha (0-3) e continua a seis pontos da líder Juventus.

Bruno Alves foi titular na derrota caseira do Cagliari frente ao Torino (2-3), enquanto Miguel Veloso foi suplente utilizado no desaire do Génova em Udine, frente à Udinese (3-0). Veloso entrou ao minuto 70.