Itália  |

VÍDEO: golaço de Paredes (Joe Hart nem a viu!) no triunfo da Roma

Romanos regressam ao segundo lugar, Dzeko iguala Higuaín como melhor marcador

Redação

A Roma somou a terceira vitória consecutiva na Serie A e manteve o segundo lugar.

Os romanos receberam e venceram o Torino por 4-1 e continuam a sete pontos da líder Juventus e voltam a ter mais dois que o Nápoles, que está no terceiro posto.

PUB

Edin Dzeko, depois do hat-trick na Liga Europa com o Villarreal, voltou a colocar o seu nome na lista de marcadores e abriu o ativo aos 10 minutos, com um remate fora da área. Foi o 19º golo do bósnio no campeonato e assim iguala Higuaín no topo dos goleadores em Itália.

Pouco depois, aos 17 minutos, Salah fez o segundo, com um remate já dentro da área.

No segundo tempo, Leandro Paredes fez o golo da tarde, aos 65'. Após um canto, a bola foi aliviada e o argentino de primeira fez um golaço.

Perto do fim, Maxi Lopéz reduziu para os de Turim, mas já nos descontos os romanos voltaram a marcar por Nainggolan, assistido por Totti.

Mário Rui não saiu do banco de suplentes da Roma.

Confira a classificação da Serie A e leia a ficha deste jogo.