Já fez LIKE no MaisFutebol?
Itália  |

VÍDEO: Leão marca na goleada do Milan, Ribéry despede-se em lágrimas

Conjunto «rossoneri» triunfou na receção ao Monza

Não começou de início, mas Rafael Leão ainda foi a tempo de deixar marca na goleada do Milan na receção ao Monza (4-1), numa partida da 11.ª jornada da Serie A.

Lançado à hora de jogo, o internacional português fechou o resultado final a seis minutos dos 90, assistido por Theo Hernández.

PUB

PUB

Antes, Brahim Díaz tinha aberto as hostilidades aos 16 minutos, num golo genial, em que ultrapassou vários adversários antes de finalizar para a baliza. O espanhol bisou em cima do intervalo, antes de Origi, com mais um golaço, fazer o 3-0 aos 65 minutos.

PUB

PUB

Ranocchia, aos 70 minutos, fez o golo de honra do Monza.

O Milan iguala assim à condição o Nápoles na liderança da Serie A, com 26 pontos. O Monza é 14.º, com dez pontos.

Ribéry despede-se em lágrimas

Em Salernitana, Franck Ribéry despediu-se oficialmente dos relvados na vitória frente ao Spezia (1-0), um dia depois de ter anunciado a decisão, devido a problemas no joelho.

O internacional francês equipou-se e subiu ao relvado para ser homenageado pelos adeptos, numa cerimónia emotiva e na qual não conseguiu evitar as lágrimas.

Em campo, Mazzocchi fez o único golo do desafio, aos 48 minutos, e deu o triunfo à Salernitana.