Já fez LIKE no MaisFutebol?
Sporting Braga  |

Jesus informa: «Vamos perder o Luís Aguiar por muito tempo»

Sp. Braga-V. Guimarães, 1-0 (reportagem)

Jorge Jesus, treinador do Sp. Braga, após a vitória por 1-0 sobre o V. Guimarães:«O Vitória é uma belíssima equipa e foi um adversário difícil. Sabíamos que não tínhamos capacidade física para estar 90 minutos num nível muito alto. Fizemos uma primeira parte brilhante e tivemos o Renteria duas vezes em frente ao Nilson para marcar. Na segunda parte confirmou-se o que eu pensava. Tivemos um jogo muito desgastante na Bélgica e deixámos de pensar bem. O Vitória dividiu mais o jogo, mas quando estamos em vantagem sabemos defender bem. Sobre a suposta grande penalidade sobre Desmarets:«Não é grande penalidade. O Desmarets está fora-de-jogo. E mesmo depois não me parece haver falta. O árbitro ajuizou bem. Temos imagem que comprovam o que digo.» Sobre as muitas lesões:«Estamos com muitos jogadores determinantes de fora. Agora acho que vamos ficar sem o Luís Aguiar por muito tempo.»