Já fez LIKE no MaisFutebol?
Nacional  |

Jokanovic fala de «vitória justa pela segunda parte», Fernando Mira com «força para continuar»

Nacional-Naval, 2-0 (reportagem)

Jokanovic, treinador do Nacional, comentou da seguinte forma a primeira vitória na Liga, frente à Naval (2-0):«Primeiro quero dar os parabéns aos meus jogadores porque aquela ansiedade foram vocês que a meteram em cima deles. E eles mostraram carácter e souberam responder. A primeira parte foi equilibrada no jogo jogado. A Naval teve duas oprtunidades e se tivesse marcado era justo. Na segunda parte o Nacional entrou melhor e conseguiu marcar um golo e teve mais perto do 2-0 do que a Naval de empatar. Só o conseguimos perto do fim. Pela segunda parte merecemos a vitória. Foram vocês que meteram a ansiedade. Eu treino todos os dias com eles e vocês não, e alguns nem aparecem aos treinos. Eu é que os conheço e os treino. Peço aos sócios para terem um pouco mais de paciência, pois a equipa é nova e tem muita qualidade. Com mais paciência podemos chegar mais longe. Vejo muita qualidade nesta equipa. Hoje não foi a melhor exibição, mas podemos produzir mais e acabámos por ganhar.» Fernando Mira, treinador da Naval, comentou desta forma a derrota na Madeira:«A Naval entrou muito bem no jogo. Fez uma primeira parte muito boa, com o adversário controlado e criámos três ou quatro oportunidades de golo, mas não conseguimos acertar com a baliza na hora da finalização. Na segunda parte as coisas já não correram tão bem. Sofremos um golo e quisemos reagir, mas quase que não o conseguimos. Uma segunda parte muito aquém das nossas possibilidades. Sinto-me com força para continuar. Sempre.»