Já fez LIKE no MaisFutebol?
União Leiria  |

Jorge Jesus: «Neste momento ainda não sei se vou continuar na U. Leiria»

Naval-U. Leiria, 0-2 (reportagem)

Jorge Jesus, treinador da U. Leiria, em declarações no final da vitória (2-0) na Figueira da Foz sobre a U. Leiria: O jogo«Hoje a U. Leiria fez um jogo sério, um jogo digno, apesar de ter o seu objectivo já alcançado. Já estive várias vezes do lado de lá e sei como é o comportamento emocional de quem está numa situação como a da Naval. O adversário conseguiu anular algumas pedras nucleares da U. Leiria e por isso tivemos algumas dificuldades em criar perigo, mas depois mudámos algumas coisas dentro da equipa, nos últimos quinze minutos da primeira parte começámos a melhorar e acabámos por marcar por duas vezes. Na segunda parte sabíamos que a Naval ia tentar pressionar-nos e responder com tudo, mas soubemos controlar a bola, comandar o jogo e dispor ainda das melhores ocasiões de golo. Foi uma vitória justa, uma vitória limpa, e continuámos a tentar lutar pela melhor posição, procurando nesta altura chegar ao sétimo lugar». O futuro de Jorge Jesus«Tenho contrato até Junho e face ao campeonato brilhante que a U. Leiria está a fazer não dá muito para me preocupar muito com o futuro. Vou esperar até ao último jogo do campeonato como combinei com o presidente, e depois disso estou a aberto para conversar com todos os clubes. Neste momento não sei se vou continuar na U. Leiria ou se vou sair».