Já fez LIKE no MaisFutebol?
Jose Machado  |

Governo felicita José Machado pelo título mundial de MMA

Atleta português derrotou Odianev no combate final da categoria Peso Leve

José Machado, lutador de Artes Marciais Mistas (MMA), venceu, este sábado, o título de campeão do mundo amador de artes marciais mistas (MMA), em Tirana, na Albânia, na categoria de pesos leves.

O secretário de Estado da Juventude e do Desporto, João Paulo Correia, felicitou o atleta português através da rede social X: «José Machado conquistou para Portugal o primeiro título mundial de MMA na categoria sénior. Parabéns! Felicito também o Iuri Rodrigues pela medalha de bronze e a Federação Portuguesa de Lutas Amadoras por este momento histórico».

PUB

O lutador português de 22 anos, natural de Samouco, venceu, este sábado, o combate final da categoria Peso Leve (até 70,3 kg), ao derrotar Odianev por decisão unânime.

Portugal esteve bem representado, levando nove atletas para a competição, e, para além de José Machado, também se destacou Iuri Rodrigues, que venceu a medalha de bronze na categoria Peso Galo (até 61,2 kg) e o júnior Tiago Morais, que chegou aos ‘quartos’ da mesma categoria.