Liga Campeões  |

LC, Grupo C: Anderlecht consegue um ponto em Paris

PSG fica à beira da qualificação para os oitavos de final.

Redação
A um triunfo dos oitavos de final, o Paris Saint-Germain recebeu, no Parque dos Príncipes, um Anderlecht que tinha goleado em Bruxelas (0-5). No entanto, o jogo desta terça-feira, a contar para o Grupo C, o do Benfica, não correu aos franceses tão bem como o de há 15 dias. Ao abusarem de bolas longas, pouco precisas e ineficazes, os parisienses facilitaram a vida aos belgas. O Anderlecht foi crescendo, mas nunca conseguiu ameaçar verdadeiramente a baliza de Sirigu neste primeiro tempo. Com Cavani fora das opções por lesão, a primeira opção de Laurent Blanc foi trocar os centrais. Saiu Marquinhos, entrou Thiago Silva. Seis minutos depois, os belgas iriam inaugurar o marcador. Praet conduziu pela esquerda, deu a Kljestan, que descobriu De Zeeuw atrasado. O remate não dá hipóteses a Sirigu. A vantagem durou dois minutos, com o inevitável Ibrahimovic a finalizar, depois de ter ele próprio atirado ao poste, na sequência de um bom passe de Matuidi.

PUB

A 15 minutos do fim, Blanc apostou tudo no ataque. Pastore entrou para o lugar de Lavezzi, Verratti deu o seu a Ménez.
Aos 82, os belgas ficaram com menos um. Kljestan viu o segundo amarelo e foi expulso.
O Paris Saint-Germain falhou a primeira oportunidade de garantir já o apuramento. Confira a ficha do PSG-Anderlecht Todos os resultados e classificações