Liga Europa  |

LE, Grupo E: Fiorentina às portas do apuramento

Vitória clara sobre o Pandurii

Redação

A Fiorentina venceu esta quinta-feira à noite o Pandurii (3-0) e ficou às portas do apuramento para a fase seguinte da Liga Europa.

PUB

Apesar da vitória clara dos italianos, foram os romenos a criar as primeiras oportunidades. De tal forma que aos 15 minutos já podiam estar a vencer.
A equipa viola fez descansar alguns dos habituais titulares, mas mesmo assim alinhou talento suficiente para desequilibrar. Foi isso que sucedeu aos 26 minutos. O espanhol Joaquin tirou da frente dois adversários e finalizou bem à saída do guarda-redes. O 2-0, aos 34 minutos, foi ainda melhor, com Ryder Matos ( quem é este brasileiro?) a partir de mais longe e a fazer o 2-0.
O Pandurii nem esboçou reação. O jogo perdeu interesse e o 3-0 surgiu com naturalidade, aos 69 minutos, obra de Cuadrado, assistência de Iakovenko.
Ficou assim a classificação do Grupo E, onde está o Paços de Ferreira.