Já fez LIKE no MaisFutebol?
Sporting  |

Leonardo Jardim: «Claro que não fiquei satisfeito com Carrillo»

Treinador gostou da equipa, mas admite que o peruano não esteve bem e por isso ficou nos balneários ao intervalo

Leonardo Jardim, treinador do Sporting, em declarações no final da vitória (3-2) sobre o Marítimo em Alvalade:

«Claro que não fiquei contente com Carrillo. Se estivesse contente não o tinha tirado ao intervalo.

PUB

O plantel do Sporting é curto. Nós dissemos que queríamos um plantel curto, para ser competitivo.

Há jogadores de qualidade que não jogam tanto, hoje jogaram quatro jogadores que não tinham jogado no Dragão, não vejo o Sporting com um onze titular, o que vejo é que há muitas soluções dentro do plantel.

Gostei do que vi a minha equipa. Foi um jogo diferente daqueles que tivemos até aqui. Foi por isso que o futebol move paixões: estivemos em diferentes estados emocionais. Estivemos a ganhar, estivemos empatados, estivemos a perder e depois acabámos por ganhar, que é o mais importante.

O Sporting foi melhor, mas o adversário criou-nos muitos problemas, também porque os jogadores do Marítimo tinham confiança a jogar aqui em Alvalade. Boa parte daqueles jogadores já tinham vencido aqui, entraram confiantes e por isso marcaram dois golos em duas ocasiões que tiveram.

No intervalo falámos, lançámos os jogadores que tínhamos no banco e fizemos os dois golos que precisávamos para ganhar o jogo.

O que disse aos jogadores ao intervalo? Disse-lhes que estivemos bem durante trinta minutos e menos bem em quinze minutos, tínhamos uma segunda parte para em 45 minutos virar o jogo.

Se o Marítimo tinha feito dois golos em quinze minutos, também podíamos fazer dois golos em 45 minutos, em nossa casa, com os nossos adeptos, foi isso que fizemos.»