Liga Campeões  |

LC: PSG e Celtic perdem, mas seguram derradeiros objetivos

Bayern e Anderlecht venceram

Redação

O Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain por 3-1, nesta terça-feira, mas a equipa francesa segurou o primeiro lugar do Grupo B da Liga dos Campeões.

Ambas as equipas já estavam apuradas, mas estava em causa o primeiro lugar, ainda que o Bayern tivesse de vencer por quatro golos de diferença para ultrapassar o PSG.

PUB

A equipa alemã chegou a acreditar nesse cenário, uma vez que ao intervalo vencia por 2-0, com golos de Lewandowski (8m) e Tolisso (37m).

Um golo de Mbappé, logo no início da segunda parte (50m), arrefeceu o entusiasmo germânico, ainda que Tolisso tenha feito ainda um terceiro golo para o Bayern (69m).

No outro jogo do grupo, cenário idêntico: Celtic e Anderlecht já não tinham hipóteses de continuar na Liga dos Campeões, mas lutavam pela vaga na Liga Europa, sendo que a formação belga tinha de vencer por três golos de diferença para ultrapassar a equipa escocesa.

Acabou por conseguir apenas um, apontado por Simunovic na própria baliza (62m).

Josué Sá entrou ao minuto 75 no Anderlecht, que assim diz adeus às provas europeias.