FC Porto  |

Atenção FC Porto: Rony Lopes é possível adversário do play-off

Lille afasta Grasshoppers sem dificuldades

Redação

O Lille, sem Rony Lopes entre os convocados, confirmou esta terça-feira o apuramento para o play-off de acesso à Liga dos Campeões.

PUB

Depois da vitória na Suíça sobre o Grasshoppers por 2-0, um empate caseiro (1-1) bastou para colocar o Lille no caminho do FC Porto.
Balmont, aos 19 minutos colocou o Lille a ganhar, mas Abrashi, aos 33 minutos, empatou para o Grasshoppers, que ainda jogou a última meia hora com menos um jogador devido à expulsão de Pavlovic.
O Lille, e Rony Lopes, colocam-se assim no caminho do FC Porto: são um dos cinco possíveis adversários do play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. O sorteio é na sexta-feira.