Liga Campeões  |

LC, grupo E: Bernardo Silva marca e Mónaco vence em Londres

Empate entre Leverkusen e CSKA Moscovo

Redação

Sai na frente o Mónaco no grupo E da Liga dos Campeões, ao ganhar ao Tottenham, em Londres, por 2-1. No outro jogo do grupo houve empate entre Bayer Leverkusen e CSKA Moscovo

O Mónaco marcou primeiro, por Bernardo Silva. O internacional português finalizou bem à entrada da área, numa jogada em que fletiu da direita para o centro. Estávamos no minuto 16.

PUB

Aos 31 veio o segundo, por Lemar, enquanto o Tottenham conseguiu reduzir mesmo em cima do intervalo, através do belga Alderweireld.

No outro jogo do grupo, o CSKA conseguiu recuperar de uma desvantagem de dois golos e empatar. Tudo ainda na primeira metade.

Mehmedi, aos 9 minutos, e Calhanoglu, aos 15, colocaram o Bayer Leverkusen numa situação confortável no encontro. Contudo os russos reagiram em dois minutos. Primeiro por Dzagoev, ao minuto 37, depois por Eremenko, dois minutos mais tarde.