Liga Campeões  |

LC, Grupo A: autogolo de Roberto (sim, esse) e Juventus vira em casa

Jogo emocionante em Turim.

Redação

A Juventus venceu esta terça-feira o Olympiakos, em Turim, por 3-2, em jogo da quarta jornada do Grupo A da Liga dos Campeões.

A Vecchia Signora adiantou-se no marcador, aos 21 minutos, com mais um livre pincelado de classe por parte do veterano Andrea Pirlo.

PUB

No entanto, os festejos dos locais duraram pouco tempo, apenas três minutos. Na sequência de um canto da direita, Botía levou a melhor de cabeça sobre a defesa italiana e bateu Buffon pela primeira vez.

De forma surpreendente, os gregos colocaram-se na frente no segundo tempo, aos 61 minutos. Novo canto, desta vez da esquerda, com a bola a chegar ao segundo poste a Maniatis. O cruzamento sai rápido do seu pé direito e Ndinga emenda-o para a baliza.

Mais uma vez o Olympiakos esteve pouco tempo em vantagem. Muito por culpa da infelicidade de Roberto. O antigo guarda-redes do Benfica viu a bola bater-lhe na perna direita e entrar, depois de um cabeceamento de um italiano ao poste.

PUB

A Juve aproveitou a deixa e voltou a colocar-se na frente logo no minuto seguinte. Pogba tentou assistir um companheiro de costas para a baliza, mas a bola não passou e o internacional francês reagiu de pronto, com um remate rasteiro, que voltou a passar Roberto.

O guarda-redes espanhol redimir-se-ia já nos descontos, com uma fantástica defesa a um penálti de Vidal.

No outro jogo do Grupo, o Atletico Madrid venceu em Malmoe por 2-0 e segue isolado, com nove pontos. Koke, aos 30, e Raúl García, aos 79, marcaram os golos dos «colchoneros».