II Liga  |

Liga de Honra: Carregado puxa Oliveirense das nuvens

Derrota por 1-4 tirou a formação de Pedro Miguel da liderança

RedaçãoSP

A Oliveirense perdeu neste domingo no Carregado perante o último classificado e, mais do que isso, perdeu também a liderança da Liga de Honra. Uma derrota copiosa por 4-1, que somada à vitória do Santa Clara no sábado, deixou a formação de Pedro Miguel no terceiro posto, em igualdade pontual com a equipa açoriana. Classificação da Liga de HonraCuriosamente a Oliveirense até entrou melhor no jogo e marcou logo aos 13 minutos, por João Pedro. A resposta do Carregado, porém, não demorou muito. Dois minutos depois empatou, por Matão e mais quatro minutos depois passou para a frente, por Rosa. Os mesmos jogadores fizeram a goleada na segunda parte. Resultados da 23ª jornada:Santa Clara-Portimonense, 3-0 (Valter, 33m e 38m; Feliciano, 73m) Carregado-Oliveirense, 4-1 (Matão, 15 e 69m, g.p.; Rosa, 19m e 83m) D. Aves-Sp. Covilhã Freamunde-D. Chaves Beira Mar-Varzim Gil Vicente-Feirense Penafiel-Fátima Trofense-Estoril