Liga Campeões  |

Liga dos Campeões: golo de Danny garante passagem do Zenit

Futura equipa de Bruno Alves elimina romenos do Unirea Urziceni

Redação

Um golo do internacional português Danny, aos 33 minutos, permitiu ao Zenit de S. Petersburgo, novo clube de Bruno Alves, garantir a passagem ao Play-off da Liga dos Campeões. A equipa russa, com Danny e Fernando Meira no onze inicial, venceu o Unirea Urziceni, da Roménia por 1-0, e face ao empate sem golos registado na Roménia pode assim cruzar-se com o Sp. Braga na decisiva ronda de acesso à fase de grupos.

Do lado dos romenos, o português Semedo também alinhou de início, sendo substituído aos 53 minutos, numa altura em que a equipa orientada pelo israelita Roni Levy tentava tudo para chegar ao golo do empate, que lhe daria o apuramento. Já o defesa Bruno Fernandes não chegou a sair do banco de suplentes.

PUB

O Zenit S. Petersburgo junta-se ao Hapoel Tel Aviv, ao Anderlecht e ao Partizan de Belgrado, que já esta quarta-feira venceu o HJK, em Helsínquia (2-1), confirmando a vitória (3-0) da primeira mão.